Emoh Les

Read Time:53 Second

Emoh Les (エモーレス)

1993.3.5 生まれ 沖縄在住
大阪府豊中市出身・歌手・シンガーソウルライター。
作詞作曲等も手がけ、星々を舞台に活動中。

趣味はキャンプ、絵を描くこと、パーラービーズ、ダンス、フットボール、お笑い。

HOMAREとはXFactorというオーディション番組で出会い、ライバルとしてお互いファイナリストに選ばれる。

緊張感の漂うオーディションのはずが、毎回控室でセッション大会をして意気投合!

念願かなってNanaironote出演を実現しました。

Nanaironote出演作品
《経歴》2013. XFactor OKINAWA JAPAN優勝。 以降Sky’sTheLimitとして沖縄を拠点に活動。
2015.4/15~9/4 放送された フジテレビ系 音楽番組水曜歌謡祭に水曜シンガーズとしてコーラスに参加。
2015.9/23 JUJUの楽曲「WITH YOU-Acoustic ver. 」ナンバーに参加。
2016.8/24 K の「Only Human」でメジャーデビュー。
2018.5/6 Sky’s The Limit 解散。
以降、Takuji Yamamotoとして自身のソロ活動に向け旅に出る。
BassMusic集団UDG、THE FOREST、NOTEN等のクルーにも参加。
東京を拠点にストリートミュージシャンとして活動。
2018.12/7 ダンス界のパイオニア的パフォーマンスチーム s**t kingz がリリースした Album「The Library 」の I’m alive, Popping! に参加。
2019.2/15 JiLL-Decoy association シングル 「Lost and Found (feat.山本卓司)として参加。
2020.3/6 Takuji Yamamotoとして 最初で最後の1st.EP 「Is YOU」3曲入りをリリース後、Emoh Lesに改名。
2020.4/29 ラッパーKOHH の引退前最後のアルバム「worst」11曲目の「Is This Love」にプロデュース参加。
2020.6/20 Emoh Les として初のシングル 「The home」をリリース。
2022.5.29 Gacchi / たたずむ feat. Emoh Les リリース。

オリジナル作品 「Emoh Les – The home」

JUJUとのコラボ曲
X Facor Okinawa Japan「Sky’s The Limit]

▼Emoh Les オフィシャルSNS▼

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post NHK密着取材が放送されました(2021/11/18)
Next post HiDE春